Знакомство в интернете

Как найти мужа на сайте знакомств

7 ноября 2010, в 12:33

Как найти мужа на сайте знакомств

Возможно ли, найти на сайте знакомств любимого и единственного человека для серьезных отношений, создания семьи и счастливой жизни. Если да, то с чего начать?

Во- первых, в анкете нужно недвусмысленно указать: брак, создание семьи. И больше ничего не придумывать. Действовать в одном направлении. И главное четко и ясно уяснить для себя несколько фактов:

1. Необходима уверенность в успехе, непоколебимая. Если вы во всем сомневаетесь, то лучше за этот проект не браться – ничего не выйдет. Уверенность поможет вам преодолеть разочарования, возможно неудачи, через которые неминуемо придется пройти, прежде чем вы доберетесь до намеченной цели – семейного счастья.

2. Полное понимание того, что придется потрудиться. Принц сам не приедет, его придется поискать, а может, быть еще и завоевать. Так что приготовьтесь повкалывать, причем каждый день. Семейное счастье – это приз и оно того стоит.

3. Кроме того, придется запастись терпением. Для реализации этого проекта, даже при упорном труде, уйдет как минимум несколько месяцев.

4. Если вы верующий человек, обратитесь с молитвой ко Всевышнему, с просьбой помочь в этом богоугодном деле. Даже если вы не верующая – все равно помолитесь. Многими проверено, помогает, причем молиться нужно каждый день – утром и вечером.

5. И всегда помните об одной простой истине – все препятствия и проблемы на пути к счастливому браку находятся внутри вас, а вовсе не снаружи. Если вы сможете изменить себя, вы увидите, как изменится ваша жизнь. И не забывайте, что препятствием в достижении цели может стать – один из семи смертных грехов – гордыня. Выбирайте, что важнее, собственная гордыня или семейное счастье.

6. Прочитайте непременно книгу Дейла Карнеги, как завоевывать друзей и оказывать влияния на людей. На данном этапе она должна стать вашей настольной книгой, пока вы не закончите свой проект по поиску второй половины.

Если вы решили найти спутника жизни, то четко определите, какого мужчину вы видите рядом с собой. Это сделать совсем не сложно. Скорее всего, он должен быть успешный, умный, надежный, интеллигентный, заботливый, с чувством юмора, сексуальный, романтичный, интересный собеседник, конечно свободный и т.д., на ваше усмотрение.

Насколько это возможно? Представьте себе, это вполне возможно. Очень много примеров, когда тридцати-, сорока- и даже пятидесятилетние женщины, опираясь на здравый смысл, успешно решали эту задачу, следуя простым, но действенным рекомендациям, которые далее будут предложены вашему вниманию.

Многие задают вопрос, а почему они до сих пор свободны? В свое время они не были свободны и, возможно, не один раз были заняты. К сожалению, все заканчивалось расставанием, может быть, иногда очень болезненным, и такой мужчина будет очень настороженно относиться к самой идеи нового брака. Как вы понимаете, женским вниманием они при этом не обделены. Ваша задача, убедить его, что семейная жизнь – это замечательно, когда рядом с ним будете находиться именно вы.

А есть ли на этом сайте подходящие мужчины? Поверьте, интересующие вас мужчины, есть. И не один, даже не одна сотня, их тысячи. Другое дело, как до него добраться.

Очень часто положительные качества человека бывают покрыты толстым слоем мусора и находиться где-то глубоко. Вот здесь-то и придется потрудиться, чтобы этот мусор убрать и откопать то, что вам мило и дорого. Но, поверьте, оно того стоит!

Итак, задачи поставлены, цели определены, а теперь за работу. С чего начать и что делать? Естественно, начинаем со своей анкеты. Но прежде, нужно научиться смотреть на себя глазами мужчины. Это трудно, но возможно и необходимо, если хотите найти свою вторую половину.

Начнем с вашего фотоальбома. Здесь женщины часто допускают свои первые ошибки, которые оказываются роковыми. К этому моменту надо подходить очень серьезно, так как, к большому сожалению, из каждой сотни представленных анкет приемлемыми более или менее являются процентов пять фотографий. Найдите хорошего фотографа, естественно мужчину, потратьте и время, и деньги, пусть ваш фотоальбом будет такой, чтобы дух захватывало. Нужно выбрать пять- семь фото, не больше, самых качественных. Причем, эти фотографии должны нравиться именно мужчинам, а не вам или еще того хуже вашим подругам. Лучше всего посоветоваться со знакомыми мужчинами.

Ни в коем случае не включать в анкету интим-фото, даже такое невинное как фото в купальнике. Ведь вам нужно попасть в категорию «потенциальные жены», а не «доступные женщины», так как потом будет трудно выбраться из этой категории, а вам это совсем не нужно. Даже если вы в реальности неприступны как скала, никаких интим-фото, какой бы идеальной ни была ваша фигура. – это один из базовых моментов осуществления вашего проекта.

А теперь перейдем от фото к разделам анкеты: «Общие», «Автопортрет», «Дневник», которые нужно заполнить оптимально, то есть отвечать не на все вопросы.

При заполнении анкеты вы должны помнить, что ваша цель выделиться из общей массы, чтобы тот мужчина, который вам нужен, обратил на вас внимание. Фантазировать при заполнении анкеты не следует, если вас разоблачат, то об отношениях с достойным мужчиной можно сразу забыть. Однако, существует много способов донести правду, но только один из них будет верным. Просто его надо найти. Это потребует определенных усилий, времени и, наконец, творчества. Опять-таки, результат того стоит.

Прежде чем заполнить анкету, рекомендуем узнать об особенностях мужской психологии в целом и в частности о тех мужчинах, которые вас интересуют. Почитайте книги, статьи, поговорите со знакомыми мужчинами, пообщайтесь с психологами. Можно сказать, нужно выполнить домашнюю работу, которая в дальнейшем вам очень пригодится, причем сделать ее качественно, ведь стараетесь для себя.

Заполненную анкету сразу же опубликовывать не торопитесь. Желательно вначале показать ее знакомым мужчинам, если нужно, и психологам. Получите, так называемую, обратную связь. Пусть промахи обнаружатся до, а не после размещения анкеты.

Кроме того, нужно уделить особое внимание ведению вашего дневника. Сделайте его по возможности интересным, естественно, для вашего мужчины. Если вы будете обновлять дневник 2-3 раза в день, учитывая вашу деловую активность, он будет быстрее подниматься в списке дневников на первые позиции, тем самым количество читателей вашего дневника увеличится. Естественно, увеличится количество заинтересованных с вами пообщаться.

Немного о конкретных вопросах, на которые надо ответить в анкете. При заполнении указывайте, что вы не замужем или замужем формально, так как живете отдельно. Вопрос очень важный и мужчин всегда настораживает, если на него нет ответа.

А вот на вопрос об отношении к людям с нетрадиционной ориентацией лучше не отвечать, его можно проигнорировать, так как легко попасть не в ту категорию, поэтому эту тему лучше вообще не поднимать.

И еще, очень важный совет, Боже упаси намекнуть, что вам нужен материально обеспеченный мужчина. У обеспеченного мужчины всегда есть подозрения, что женщина будет любить его деньги, а не его самого. Мужчины от таких женщин бегут как от огня или вступают в очень короткие отношения. А затем находят новую модель – помоложе. Здесь все понятно, так что эту тему тоже не поднимаем.

В анкете у вас должен быть имидж материально независимой, успешной и самодостаточной женщины. При этом нужно избегать появления на вашем горизонте всяких альфонсов и пр. Поэтому из анкеты должно быть совершенно ясно, как вы относитесь к подобного типа персонажам. Им в голову не должна даже придти попытка с вами познакомиться.

Серьезного мужчину в первую очередь интересует ваш внутренний мир. Поэтому, рост, вес, цвет глаз или волос – указывать не следует, так как это сейчас не самое важное. Тем более не следует говорить о более интимных подробностях.

Если вы хотите найти свою вторую половинку и быть счастливы в семье, вот вам добрый совет: следите за своей речью. Ни при каких обстоятельствах, никогда не употребляйте нецензурные слова и никакой пошлятины, ни в анкете, ни в телефонном разговоре, ни приличной встречи, иначе попадете в ненужную вам категорию.

Итак, работа проделана большая. Вы поместили на сайт фотоальбом со сногсшибательными фотографиями, заполнили анкету. Но, оказывается этого маловато. Полагаться на то, что теперь принц вас найдет, можно сказать, неумно. Нужны активные действия с вашей стороны. Начинаем самостоятельно просмотр и анализ мужских анкет.

Вот сейчас придется основательно потрудиться, работа нудная, долгая, но неизбежная. Вам нужно найти жемчужину, в этом ворохе анкет. А если точнее, ищем не одну, а минимум три, лучше пять жемчужин, из которых мы выберем нужного нам человека. Вначале определяем желательный для нас возраст мужчины. Более молодых людей бояться не надо. Тому существует масса примеров и в истории, и в повседневной жизни, когда спутница постарше становится незаменимой и необходимой в жизни мужчины. И брак бывает идеально счастливым. Так что возрастные рамки можно немного раздвинуть.

Для просмотра мужских анкет уйдет масса времени. Но все анкеты читать надо внимательно, к сожалению, немногие женщины следуют этому совету. Причем, читать нужно по возможности весь представленный материал, так как нужно постараться понять внутренний мир мужчины, и насколько он сочетается с вашим. При этом эмоции отложите в сторону, включите побольше здравого смысла. Фото здесь не самое главное, по ним можно получить только отдаленное впечатление о человеке. Если в анкете есть ссылки на стихи, книги, песни, фильмы – желательно их найти, посмотреть и почитать, хотя бы аннотации.

А сейчас, когда вы отобрали привлекательные для себя анкеты, нужно сделать первый шаг, написать письмо. Оно должно быть таким, чтобы мужчине захотелось с вами общаться (вы же понимаете, что выбор у него всегда есть). Проявите свою заинтересованность к тем темам, как вы узнали из анкеты, которые интересуют его: будь то работа, интересы, хобби, религия и т п. Предлагаем следовать рекомендациям Дейла Карнеги.

Теперь вам нужно определить, если дальнейшее общение имеет смысл, идем дальше и стараемся вызвать романтический интерес к себе, затем переходим к общению по телефону и, наконец, к личной встрече. Здесь требуется настоящее искусство.

Для решения первого вопроса придумываем 2-3 предложения (как бы фильтры), которые позволят отделить зерна от плевел. Если вы мужчину не отсеиваете, то вашему с ним диалогу постарайтесь придать романтическую окраску. В общем-то, для женщины это не сложно. Кроме того, общение должно быть достаточно содержательным, чтобы мужчине захотелось поговорить с вами по телефону. Свой номер давать не рекомендуется, нужно взять его номер и позвонить самой.

При таком положении вы будете контролировать ситуацию. Кроме того, мужчинам больше нравятся энергичные, активные женщины, в противном случае им бывает просто скучно. Если телефонным разговором вы остались довольны, постарайтесь естественным образом перейти к личной встрече. Высший пилотаж, когда мужчина сам приглашает на свидание: в кафе, на прогулку, в ресторан. Бывает, что такое не удается, проявите и здесь инициативу сами, не бойтесь. Как правило, мужчины это не осуждают.

Во время разговора с мужчиной, не забывайте о благоразумной доли лести, так как мужчины тоже тщеславны. Больше слушайте и меньше говорите сами. И самое главное, никогда не спорьте с мужчиной. Пользы не будет никакой, а вреда - масса.

Свою точку зрения нужно отстаивать, не прибегая к спору. Спор, конечно, можно выиграть, а можно и проиграть, да так, что будете выглядеть глупо и смешно. А мужчину точно потеряете, рядом с ним будет та, у которой хватит ума не ввязываться в спор. Зачем тешить свою гордыню, не забывайте – это один из семи смертных грехов.

А теперь поговорим, как вести себя при личной встрече. Что нужно делать или лучше сказать, чего не надо делать. Не нужно витать в облаках, любви с первой встречи, как и любви с первого взгляда в данной ситуации не бывает. Как можно полюбить человека, которого не знаешь и не понимаешь. Естественно, требуется время, и чем сложнее человек, тем больше времени для этого потребуется.

С первой встречи или с первого взгляда может появиться только страсть, так называемое эгоистическое чувство или влюбленность, кстати, состояние влюбленности очень похоже на состояние клинического психоза. Предлагаем оберегать себя от этого, будьте, как говорится, бдительны.

И еще, очень важный момент, не торопитесь прыгать в постель, как бы того не хотелось вам или обоим вместе. Серьезные семейные отношения строятся от духовной, интеллектуальной близости к физической. Наоборот не бывает. Необходимо какое-то время, чтобы узнать друг друга, понять и полюбить. В противном случае, отношения очень быстро могут прекратиться, так и не начавшись. Остается только одно – сначала любовь, а уж потом секс.

Допустим, из трех-пяти претендентов, вы выбрали одного. Теперь нужно вплотную подойти к созданию теплых и счастливых отношений, которые неизбежно приведут вас к регистрации брака. Значит, для своего избранника вы должны стать незаменимой и уникальной, то есть вы должны уметь удовлетворять потребности своего мужчины: как эмоциональные, интеллектуальные, так и духовные. Именно при таких отношениях можно построить семейное счастье.

А первый шаг состоит в том, чтобы понять потребности - и его, и свои, научиться отличать их от просто желаний и наконец, понять, что же собственно, мужчине нужно от женщины. Типичные женщины считают, что мужчине в первую очередь нужны: готовка, уборка, стирка, воспитание детей, постель и прочее.

Однако, это не так. Например, многие мужчины любят и умеют прекрасно готовить сами. Согласитесь, лучшими поварами всегда были и есть – мужчины. В этом отношении женщина явно заменима. То же самое и с домашними делами, кроме того успешный мужчина может нанять домработницу. Вы с ней конкурировать не сможете – ведь она профессионал. Часто мужчины лучше занимаются воспитанием детей или могут нанять гувернантку. Что же касается постели, можно сказать так, трудно выделиться из общей массы.

А теперь правильный ответ. Мужчине нужна женщина, которая способна создать и сберечь уют в отношениях, именно в отношениях. Для этого нужно уметь избегать конфликтов либо быстро их гасить.

Поэтому женщина должна владеть определенными навыками: уметь слушать и уметь слышать, уметь прощать, уметь решать проблемы.

Небольшая информация к размышлению. Ваш избранник в силу разных жизненных ситуаций может не всегда быть на коне. И здесь-то необходима помощь женщины, чтобы опять сесть в седло. А помочь сможет женщина сильная, умная, умеющая в критической момент вести себя адекватно и оказать максимальную поддержку. Вспомните принцип маятника: «сегодня я сильнее – а завтра - ты».

Самое неприятное, когда мужчина и женщина живут каждый своей внутренней жизнью. В итоге наступает крах счастливых отношений. Хотите стать незаменимой – живите его интересами, его хобби, его работой и т.д.

Никогда не пытайтесь переделать своего мужчину, ничего из этого не выйдет, кроме скандалов. Можно, конечно, добиться небольших изменений, действуя тактично и аккуратно. Остальное вы должны принять как есть. Да, хотите быть счастливой – забудьте про упреки, даже если они по существу. Упреки доводят мужчин до полного озверения. Придется искать другой способ, чтобы сказать о своем неудовольствии.

В счастливой семье нет ни женских, ни мужских обязанностей, их выполняют либо вместе, либо тот, кто на данный момент их выполняет. Между ними существует взаимопомощь в работе, карьере, бизнесе, хобби. Они в любой момент могут выслушать партнера, помочь в решении проблемы. Кроме того, вместе воспитывают детей, занимаются домашними делами. Самое главное – это в первую очередь близость духовная, интеллектуальная, эмоциональная и затем физическая, где каждый желает и творит для другого добро, где царит атмосфера полной гармонии.

Если эти простые рекомендации помогут вам найти спутника жизни, будем очень рады за вас. Счастья вам и удачи!

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
996939
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Find-Of-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Сайт знакомств Find-Of-Love.Ru - Поиск любви
Наш бесплатный сайт знакомств современный и удобный, на нем собраны анкеты девушек и парней со всего света.
Имеется возможность знaкомствa бeз рeгистрaции.