Для девушек и женщин

Ревность – слабое место мужчины

12 ноября 2010, в 22:53

Ревность – слабое место мужчины

Многие девушки, почти половина, считают, что метод соблазнения парней, используя ревность, глупый, мало эффективный и у него много недостатков. Другая половина девушек, в том числе не являющиеся красавицами, с успехом применяют этот метод, считая его эффективным. В данном вопросе женщины проявили прекрасное знание теории, что само по себе удивительно, так как в основном они действуют, опираясь на внутреннюю интуицию.

Безусловно, у этого метода есть недостатки. Но, при его использовании, у мужчин обнаруживаются некоторые слабые месте. Дело в том, что когда мужчина ревнует, он не видит! Такое впечатление, что его глаза закрываются белой пеленой. А почему?

Все очень просто, мужчины в большинстве – эгоисты, собственники, самодуры. Пока вы рядом – можно сказать, все замечательно. Но если он вас любит или не любит, пока не разобрался и увидит, как вы флиртуете с другим, то обязательно обратит на это внимание. Его эгоизм моментально даст о себе знать или так называемое чувство собственности. А может что-то другое.

Как правило, мы относимся к родным людям хуже, чем к остальным, потому, что не боимся их потерять. А в этой ситуации мужчина испытает беспомощность, а может быть и страх и массу других эмоций, вплоть до того, что его глаза, можно сказать, наливаются кровью, а прическа, давайте лучше не будет об этом. Вот бы сейчас его сфотографировать со стороны.

Если вам кажется, что, не смотря ни на что, он прекрасно держится, уверяю вас, вы глубоко ошибаетесь. Он, такой как все! - Не таких, не бывает!

Конечно, мужчина может, как бы сохранять внешнее спокойствие, у него может быть сильная мимика. Но что творится у него внутри. В общем, гибель Помпеи! А возможно и хуже! Все мужчины ревнуют, исключений не найдете. Из состояния равновесия таким способом можно вывести любого мужчину.

Ну, а что же делать с недостатками этого метода, что будет с парнем, с которым вы заигрываете, он же не в курсе дела. Достаточно острый момент! Есть выход, его можно слегка подготовить. Вводить его в суть дела не нужно, так как у мужчин хорошо развито чувство мужской солидарности. Допустим, сказать в шутку, что у вас скоро вечер и ваша роль соблазнять главного героя, и вы хотите показать, как это будете делать. Или рассказать про знакомую Лерочку и показать, как она со всеми кокетничает и т.п.

Выбранный вами парень, конечно, будет смеяться, а соблазняться немного будет, но совсем не так. Вы же просто показываете.

Главное, ревность должна вызвать у мужчины такие чувства, о которых он даже и не подозревал. Пусть даже это будет только ревность или просто ревность. Но дыма, как известно, без огня не бывает.

А теперь немножко о ревности с вашей стороны. Когда вы ревнуете и показываете это, получается, что вы претендуете на этого парня, но ему об этом не говорите. Мужчина получает при этом массу удовольствия, они любят, когда женщины их ревнуют, они чувствуют себя на коне.

Примечание: этот способ можно использовать только на завершающей стадии соблазнения, когда вы уверены, что мужчина ваш. Говорить мужчине, что вы его очень любите и жить без него не можете не надо, это будет грубой ошибкой. Вы должны показать это немного жестковато, своей ревностью, а не мягким сюсюканьем.

Вот такой интересный метод соблазнения мужчины. При этом, контроль за ситуацией должен быть в ваших руках. Вы должны разрешить ему любить вас, в противном случае, вы испытаете много страданий. Кроме того, контроль позволит разобраться, что ему нравится в вас не только тело, но и ваша душа.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
414111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Find-Of-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Сайт знакомств Find-Of-Love.Ru - Поиск любви
Наш бесплатный сайт знакомств современный и удобный, на нем собраны анкеты девушек и парней со всего света.
Имеется возможность знaкомствa бeз рeгистрaции.