Для девушек и женщин

Развенчиваем некоторые стереотипы обольщения

25 ноября 2010, в 00:39

Все абсолютно мужчины не равнодушны к обнаженному женскому телу. Им вроде бы и все равно, что было одето, но зачем тогда косметика, модная одежда и все прочие ухищрения, если так просто вызвать желание, стоит только обнажить часть тела или даже его кусочек.

Конечно, это примитивный взгляд на мужскую сексуальность. Возьмем, к примеру, нудистский пляж, он не является местом эротической силы. Все открыто, интриги нет, смотри – не хочу.

А сейчас рассмотрим некоторые стереотипы, которые используются женщинами в борьбе за внимание мужчин.

1. "Вся сила в феромонах! Перед ними ни один мужчина не устоит." Представьте себе, еще как устоит! Это только самец бабочки за версту чувствует самку и мчится на свидание. Мужчины – не бабочки и не так безоговорочно подчиняются своим инстинктам. Кроме того, в парфюме не все хорошо разбираются.

2. "Одежда должна быть такой, чтобы могла привлечь внимание мужчины, ведь встречают по одежке." Мужчины считают, что для начала – да! Все дело в создании эффекта новизны, неожиданности и далеко не в яркости или открытости. Если женщина каждый раз немного иная, что-то в ней шуршащее, сползающее или полупрозрачное, то взгляд мужчины может задержаться на ней, его воображение может нарисовать определенную картинку, и может возникнуть желание. Вопрос в другом, захочет ли он его реализовать.

3. "Многие женщины считают, что залог успеха у мужчин – в наличии косметики на лице, так как макияж привлекает внимание." Ответ: оказывается, это не самый лучший вариант. Особенно, так называемый «боевой окрас». Мера нужна во всем, в том числе и в татуировке, и пирсинге. Безусловно, яркие губы и ногти – это, сексуально и привлекательно или бретелька, которая якобы случайно сползла с плеча и обнажила кусочек тату… Мужчина – сам по себе охотник, он должен думать, что он ловит вас, а не вы его. Важно не спугнуть, все должно быть в меру и деликатно. Подсчитано, что три года своей жизни женщины тратят на прихорашивание. В результате, когда женщина хорошо выглядит, она более уверена в себе.

4. "Все мужчины любят, когда им говорят приятные вещи." Опытная обольстительница знает, что ее секретное оружие – это сладкие речи. Никто из мужчин не устоит перед грамотным комплиментом, произнесенным женщиной. Все очень просто. Выбираем достоинство собеседника и нахваливаем его, но, ни в коем случае нельзя перегнуть палку. Мужчина должен чувствовать, что вы восхищаетесь им. Пускайте в ход немного кокетства, игру глазами, нежный голос, движения тела, но все очень мягко и женственно.

5. "Прекрасное оружие по соблазнению мужчин – низкий голос с небольшой хрипотцой." Ответ: не совсем! Для достижения сексуального тембра не нужно ломать свой голос, лучше научиться правильно разговаривать. Тем более, что разговаривать с партнером очень полезно, причем обо всем: театр, кино, книги, музыка, футбол, танцы. Главное – нужно говорить мягко с чувственной интонацией. Замечательный психологический прием. Мужчина чувствует ваш настрой, и между вами не то что искра, а разжигается пламя чувств.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
880118
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Find-Of-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Сайт знакомств Find-Of-Love.Ru - Поиск любви
Наш бесплатный сайт знакомств современный и удобный, на нем собраны анкеты девушек и парней со всего света.
Имеется возможность знaкомствa бeз рeгистрaции.