Для девушек и женщин

Что нужно знать, чтобы вовремя уйти от парня

30 октября 2010, в 23:38

Что нужно знать, чтобы вовремя уйтиКак трудно бороться с дурными привычками своего молодого человека, пытаясь его переделать, или добиться того, что вам нужно. К сожалению, все тщетно. Вряд ли он изменится, это только ваши желания. Вашему парню комфортно жить, так как он живет. Предлагаем вам составить список, включив туда все его минусы и плюсы. Вычеркните все минусы, которые вы более или менее терпите. Если в результате такой работы, минусы все же остались, можно с уверенностью сказать, совместная жизнь не будет сказкой, при условии, что кто-то из вас не решит поменяться. А теперь посмотрите на его поведение, которое может стать причиной разрыва отношений.

Если ваш парень не смотрит вам в глаза, тут что-то не так, мужчина обязан смотреть прямо в глаза, в противном случае, ему, либо не до вас, либо он задумал какую-то хитрость.

Просит позволения вас поцеловать, если вы думаете, что это тактично, то ошибаетесь. Истинный джентльмен безошибочно улавливает импульсы, которые вы подаете и понимает, что можно, а что нельзя. И вам совершенно не нужно отвечать на такие вопросы.

Он безразличный? Это сразу скажем не житье. В книгах и на экранах влюбленные герои совершают немыслимые поступки ради своей избранницы. Выходит, что вы ему безразличны.

Любит поплакаться у вас на плече. К сожалению, сейчас часто встречаются чувствительные мужики, что поделать. Так что подумайте, а нужен ли вам такой нытик и примите решение. Такой мужчина – в трудную минуту плохая опора для женщины.

Признается, что любил только подругу детства. Сразу возникает много вопросов. А что, если его не интересуют женщины или кроме вас никто из женщин им не интересуется. Нужно выяснить, что, да как и почему.

Возможно, он любит тесные белые трусики? Семейные или боксерские намного удобнее и полезнее для тела. Может быть он стриптизер или мечтает им стать. Совсем плохо, если фасон еще смелее. Как можно быстрее от него убегайте.

Вы замечаете, что он бежит впереди моды. Прямо выпорхнул из модной журнальной страницы. Про такого говорят: чувствует моду и работает над собой. Но заметьте, работает только над собой. Для вас у него нет ни времени, ни сил, ни желания. Как вы одеты ему все равно.

Любит татуировки. Одно время многие старались повысить, таким образом, статус «стильного парня». Уже сейчас они выглядят не модно. А через лет 15-20 на него будут смотреть, как на придурка.

У него нет приятелей, а хорошо ли это? Никаких походов попить пивка, никаких совместных посещений саун, спортзала, никто ему не названивает и т.д. Заметьте, что у серийных убийц друзей тоже не бывает.

А если он поэт? Ничто не сможет облегчить вашего состояния рядом с ним: ни кофе, ни сигареты тем более. Поэту нужна аудитория, которая с восторгом выслушает жалобы якобы непризнанного таланта. Вы согласны терпеливо ждать, ведь таких, понимают через века.

Оказывается, он не любит приключения. Речь не идет о рискованных путешествиях на плоту или посещения Тибета. Речь идет о мелочах, например, японский ресторан или прогулка на велосипеде и много другой интересной ерунды. Разве можно жить с таким, уж лучше смотреть, как играют в шахматы по ТВ.

Даже если он специалист по компьютерным играм, представляете, сколько времени он прощелкал клавишами, чтобы стать таким и сколько еще будет щелкать?

Вы заметили, что он много льстит? Вы знаете, что не красавица и не лучшая сотрудница в офисе или рекламном агентстве, и хотя между вами страстные отношения, он всегда находит женщин, которых ему хотелось бы. А ведь мужчина должен показать женщине, что она ему желанна и дорога. А если мужчина легко расточает комплименты по любому поводу, скорее всего, делает это постоянно.

На первом свидании заказывает самые дорогие вина? Можно предположить, что он плохо разбирается в напитках, рассчитывая на вашу простоту. Но не только это. Он специально пускает пыль в глаза, все это для показухи, так как ему и предложить то больше нечего, и чтобы вы это не сразу разглядели.

На втором свидании признался в любви, это выглядит довольно подозрительно. Серьезные чувства идут из глубины. Скорее всего, ему отчаянно хочется оказаться с вами поскорее наедине. Делаем вывод.

Не хочет для вас готовить? Любой мужчина, хоть что-то да может приготовить, например, пожарить яйца или сварить сосиски. А накормить ближнего – это радость в жизни. Так что стоит подумать.

Для него «Гамлет» - это омлет с ветчиной? Ужасно! Хотя бы элементарное знакомство с культурой должно быть. Ведь разговаривать о чем-то надо. А может сразу послать куда подальше.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
236333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Find-Of-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Сайт знакомств Find-Of-Love.Ru - Поиск любви
Наш бесплатный сайт знакомств современный и удобный, на нем собраны анкеты девушек и парней со всего света.
Имеется возможность знaкомствa бeз рeгистрaции.