Для девушек и женщин

А кто не бабник?

7 ноября 2010, в 13:33

А кто не бабник?

Бабники – кто они? Возможно, у них повышено содержание андрогена – мужского гормона и они от этого страдают?! Но, как ни странно, по данным специальных исследований американских ученых, было обнаружено, уровень сексуальности у бабников не превышает показателей среднестатистического мужчины. Оказывается, дело не в гормонах. Просто у них ярко выражена потребность в самоутверждении. Согласно логике бабника, секс – это каждый раз победа над женщиной. Таким образом, они достигают для себя, якобы, новых высот.

Бабники не любят говорить о самоутверждении. Они сочиняют про себя душераздирающие истории и небылицы. Об их похождениях можно написать многотомный роман. Бабников называют неисправимыми, потому что у них выработана своя модель поведения, и они никогда ей не изменяют. Они часто говорят о себе всяческий вздор, причем говорят намного больше, чем хотелось бы про них знать. Будьте осторожны! Эти лгуны часто применяют интересную тактику, стараясь подробно обо всем рассказывать, так как хотят показаться безобидными. Но они пропускают самое главное. Когда ты начинаешь подозревать его во вранье, будь уверена, интуиция тебя не обманывает. Если же он постоянно тебя контролирует, не доверяет твоим словам, звонит и спрашивает, где ты находишься – это повод насторожиться. Психологи выяснили один факт: те, кто обвиняют других во лжи, сами нередко являются обманщиками.

Условно бабники делятся на три группы. Первые считают, что любовь к женщине лежит в основе всех их действий. Другие относят себя к «вечно раненным», и тебе приходится выслушивать их бесконечные истории о жестокой несправедливости и про обиды со стороны женщин. Третьи объявляют себя гиперсексуальными, у них ярко выражено стремление к новым победам. Что, по их словам, помогает быть в хорошей форме и чувствовать себя при этом прекрасно. Именно эта группа бабников и относится к разряду пикаперов (если перевести на русский язык слово «pick up», то оно означает «собрать», «снять»), то есть тех, кто умеет знакомство при первой же встрече закончить постелью.

Две первые группы бабников, можно сказать, имеют незначительные отклонения от нормы, чего не скажешь о третьей группе, где явно присутствует серьезная патология. Пикапера можно отличить от нормально парня по глазам: в них виден азарт, и взгляд постоянно ищущий, так как настоящий пикапер – это охотник, который высматривает свою потенциальную жертву. Такой охотник стремится на любовном фронте одержать как можно больше побед. Он находится в постоянном поиске, имея в своем арсенале множество приемов, скорее всего он обладает некоторыми, но очень поверхностными знаниями психологии а, возможно, и нейролингвистическим программированием. Может быть, он даже закончил курсы, как обольщать девушек. Встретить пикапера можно в любом месте, то есть где угодно. Любопытно, что у пикапера имеется своя шкала для оценки девушек с первого поверхностного взгляда.

Пикаперы действительно владеют специальными способами знакомств с девушками , в том числе и их обольщением. Если эти приемы окажутся довольно убогими, хотя по его расчетам должны поразить тебя в самое сердце – отшивай его без промедлений. Не пройдет и нескольких минут, как он будет с азартом обольщать другую девушку. Если такой пикапер поведет на тебя психологическую атаку, предложит пройти тесты с явно выраженным сексуальным направлением, постарайся так нафантазировать, с такими ассоциациями, чтобы он в течении нескольких часов не мог придти в себя. Или объясни ему, что в последний раз такие тесты проходила в первом или втором классе.

Встречаются и ненормальные пикаперы, которым, например, ничего не стоит сбросить тебя в воду после минутного знакомства и самому прыгнуть следом. Или впихнуть тебя в такси, пообещав, что все будет прекрасно. Не ищи острых ощущений, не вздумай рисковать. Бей его по морде и зови милицию.

Есть еще пикаперы агрессивные, совершенно неуравновешанные люди. Если ему что-то не понравится, например, твой ответ, они могут послать тебя, очень выразительно и эмоционально, «куда подальше». Можно, конечно, и промолчать, но еще лучше отправить его самого по только что указанному адресу первой.

Наше общество очень своеобразно относится к бабникам. Подтверждением тому служит шутка: «Рабочий, который любит вино, женщин и карты, считается асоциальным элементом. Менеджер, имеющий те же увлечения – человеком со слабостями, а поэта или ученого с мировым именем называют большим жизнелюбом».

Многие талантливые и знаменитые мужчины достигли больших успехов в этом направлении. Короче, их всех можно назвать бабниками. Статистика с уверенностью сообщает, что среди великих людей, бабников во все времена намного больше, чем среди обычных смертных.

Выходит, что творчество и стремление к власти над женщиной – прекрасно сочетаются. Поэтому, если ваш любимый – человек талантливый, неординарный, он, скорее всего, проявит себя как большой жизнелюб.

А теперь маленький совет, ни в коем случае не зацикливайтесь на негативных моментах в жизни и свое будущее ты должны видеть без серых туч, только яркое солнце и светлое небо. Тебя ждет впереди большая и счастливая любовь, ведь ты умная, обаятельная, исключительная! Большим жизнелюбам просто нет места в этой любви, а также таким мальчикам, которые не видят и не ценят твое очарование и индивидуальность, ведь они оценивают тебя по тому количеству баллов, на которые ты потянула с поверхностного взгляда, брошенного на тебя мельком.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
441414
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Find-Of-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Сайт знакомств Find-Of-Love.Ru - Поиск любви
Наш бесплатный сайт знакомств современный и удобный, на нем собраны анкеты девушек и парней со всего света.
Имеется возможность знaкомствa бeз рeгистрaции.