Для девушек и женщин

Романтическое свидание

28 ноября 2010, в 23:37

Романтическое свидание

Необходимо периодически для своей второй половиной устраивать свидания в романтической обстановке и тогда любовь надолго поселится в вашем доме. Пробудить чувственность позволяет романтический ужин, который включает шампанское, свечи, ванна с лепестками, а кроме того можно воспользоваться эротической кухней, аромамаслами, каким-то особенным интерьером, ну и конечно, приятное музыкальное сопровождение.

Ароматы тесно связаны с эротической стороной нашей жизни, поэтому ароматерапия может сделать наше свидание утонченным, пробудить желания и разнообразить отношения. Наша кожа, когда мы влюблены и возбуждены, излучает запахи, уловимые на уровне подсознания. Вот их то и можно усилить эфирными маслами, таким образом, повысив свою привлекательность.

Ароматы масел воздействуют на те участки мозга, которые отвечают за возникновение сексуального влечения и возбуждают чувственность обоих партнеров, а также способствуют достижению гармонии в отношениях. Масло жасмина, розы, бергамота, пачули, иланг-иланга, апельсина, ванили, корицы, черного перца и многие другие наполняют воздух ароматом страсти и создают любовное настроение.

Например, масло жасмина женщинам дает ощущение полной раскрепощенности и позволяет забыть о комплексах. А вот масло нероли является мощным сексуальным стимулятором для мужчин. При фригидности и импотенции подходит масло санталума. При выборе того или иного масла или запаха нельзя забывать, что оно должно подходить обоим партнерам, а иначе можно получить головную боль вместо сексуального желания.

Эфирные масла можно применять по-разному, например, как духи. В этом случае их нужно наносить на запястье, за ушными раковинами, впадину на шее или с внутренней стороны локтя. Можно ароматизировать постельное белье или нижнее, опрыскав их из пульверизатора, для этого несколько капель масла растворить в небольшом количестве воды. А если хотите чтобы спальня благоухала ароматами, можно поставить у изголовья глиняную курильницу для масел. И вы обретете ночи полные любви, а также увидите яркие цветные сны.

Мерцание свечей просто необходимо для создания романтической атмосферы, для этого нужно одну или две капли эфирного масла капнуть в расплавленный воск свечей. Делать это нужно осторожно, чтобы не задеть фитиль, так как масла довольно горичие. Допустим, если к розовой свече прибавить масло розы, то в отношениях будет больше нежности и романтики. А вот масло иланг-иланга на красной свече придадут уверенность и пробудят чувственность и сексуальность. А если хотите чтобы была тайна в ваших отношениях и атмосфера мистики, то используйте масло ладана и фиолетовые свечи.

Один из лучших способов для выражения своих чувств является массаж с добавлением аромамасел, особенно, если при этом уделять внимание чувственным зонам партнера. Рекомендуем в 10 мл массажного масла растворить 2 капли шалфея, имбиря, иланг-иланга и 3 капли санталума белого – получится, можно сказать, приворотное зелье, перед которым мужчины устоять не смогут. Для женщин, чтобы она стала податливой в руках мужчины, предлагаем в массажное масло прибавить по 2 капли розы, жасмина, иланг-иланга и 3 капли санталума.

Ванны также создают чувственный настрой и легкое благоухание кожи, для этого нужно прибавить 6 капель масла и все хорошо размешать, но масло нужно прибавлять перед самым погружением в воду, иначе оно потеряет свои полезные свойства. Чтобы масло проникло в поры кожи, требуется не менее 15 минут. В ванну можно добавлять любое эфирное масло, но если ваша кожа чувствительная, то масла петит-грейна, бергамота, черного перца и апельсина прибавляет не более 3 капель.

Если вы не совсем уверены в выборе масла обратитесь за советом к опытным ароматерапевтам, они помогут советом и создадут для вас индивидуальную композицию, которая подчеркнет вашу сексуальную привлекательность и женственность.

Романтический ужин предполагает также составление особого меню. Сексуальное желание, как показала практика, усиливают морепродукты, орехи, грибы, специи, мед, зелень, фрукты. Грибы содержат большое количество цинка, который необходим для мужчин, так как поддерживает репродуктивные способности. Причем грибы тушеные, маринованные или жареные не утрачивают своих свойств, а жюльен собственного приготовления станет украшением стола и залогом нежной мужской страсти.

Устрицы, крабы, креветки, икра, кальмары, также являются сильными возбуждающими средствами. Так что, стоит мясо заменить на рыбу, если хотите, чтобы ужин плавно перешел в ночь любви. А яйца и авокадо усилят возбуждающее действие пищи.

Такие фрукты, как манго, авокадо, бананы финики, кокосы могут разнообразить вашу интимную жизнь. К возбуждающим средствам можно отнести кофе, шоколад и какао. Но действие их легкое и кратковременное.

Добавьте в ваши блюда побольше зелени: спаржа, петрушка, хрен, кориандр, мята, сельдерей и вы увидите, как в ваших отношениях вновь образуется весна. А сок из петрушки и сельдерея, значительно повышает мужские возможности. Сюда же можно отнести и отвар из листьев мяты. Волшебными свойствами наделяют и корень женьшеня, настойка которого продается в аптеках.

Специи должны всегда присутствовать на вашем столе: перец, шафран, имбирь, гвоздика, мускатный орех, розмарин и даже лук, далекий от романтики. Специи тонизируют, возбуждают и поддерживают сексуальность.

Вазочка с орехами украсит и завершит романтический ужин. Миндаль, который богат белком, кальцием и содержит витамин Е, с давних времен употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения потенции. Фисташки с этой же целью употребляли в Средней Азии и Индии, а в Сибири, конечно, использовали кедровый орех. Также эффективным считается арахис и грецкий орех. Мед усиливает действие орехов, а все это в сочетании с фруктами и мясом оказывает просто взрывной эффект. Все эти компоненты почти всегда входят в эротические кухни разных стран.

Научные исследования подтверждают, что бокал шампанского или игристого вина способны увеличить у мужчин уровень мужского полового гормона в два или три раза. А женщины после бокала шампанского становятся более страстными и раскованными в любви. Бутылка шампанского способствует развитию более гармоничных и страстных отношений.

Главное при составлении меню для романтического свидания при свечах не переборщить с количеством блюд и обязательно учитывать сочетание их друг с другом. После ужина должно остаться приятное чувство сытости, а не тяжесть в желудке, которая может вызвать сонливость.

Далее переходим к убранству спальни, где особое внимание нужно уделить выбору постельного белья. Комплект из шелка будет нежно ласкать кожу, и создавать особое настроение. Нарядный, легкий батист сделает постель по-королевски шикарной, так как эта ткань предназначается для особых случаев. А он как раз и настал.

Важную роль в создании любовного желания играет цвет постельного белья. Например, красный цвет стимулирует активность и усиливает желание, вызывает бурные эмоции. Черное постельное белье создает мистическую атмосферу и замечательно оттеняет красоту тела, а возбуждает не меньше красного. Белье розового или бежевого цвета придаст отношениям больше нежности и романтики, кроме того прекрасно маскирует недостатки кожи и делает морщинки менее заметными. Очень хорошо работает цветочный рисунок белья, где розы, орхидеи, тюльпаны и пр. создают эффект чудесного сада.

Обязательно нужно позаботиться о музыкальном сопровождении, ненавязчивом и приятном. В музыкальных магазинах вы сможете приобрести специальные композиции для создания интимной атмосферы.

Создать дома любовное настроение может любая женщина, нужно только знать и помнить некоторые секреты и устраивать время от времени незабываемые романтические свидания. Поверьте, любовь и нежность в вашем доме поселятся навсегда.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
025207
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Find-Of-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Сайт знакомств Find-Of-Love.Ru - Поиск любви
Наш бесплатный сайт знакомств современный и удобный, на нем собраны анкеты девушек и парней со всего света.
Имеется возможность знaкомствa бeз рeгистрaции.