Для девушек и женщин

Приемы обольщения

8 декабря 2010, в 21:05

Ретро обольщение

Каждая женщина хочет очаровать, свести с ума, соблазнить мужчину своей мечты, будь он рядом на диване или еще только мечтах. А почему бы для этой цели не воспользоваться опытом предыдущих поколений?

Как правило, женщина, сама интуитивно выбирает свой образ и линию поведения, которые были бы привлекательны для ее мужчины. Мы знаем очень много всего, что привлекает сильный пол вообще, но совсем другое дело привлечь конкретного мужчину. Естественно, женщину это не останавливает, и она смело использует и теорию, и практику в покорении своих вершин.

Немного из истории любви. Мир изначально так устроен, что мужчине досталась миссии нападения и агрессии, а женщине организация самозащиты. Мужчине требуется интеллектуальная, физическая и нравственная сила для уничтожения препятствий, которые возводит женщина на пути к ее обладанию. А задача женщины более трудная. Она вынуждена бороться с искушением и отказывать в том, чего ей самой хочется и остужать пыл своей натуры.

Борьба страсти со стыдливостью, мечты с возможностью, нетерпения с отказом от удовольствий – все это позволило женщине понять, что она способна при желании покорить сотни поклонников. Но ей нужен тот мужчина, который ей нравится и, который будет любить ее. И женщина начинает бороться за свою любовь.

Невозможно перечислить все приемы, которыми женщины пользуются, чтобы добиться любви мужчины и довести его до безумной страсти. Причем, женщины стремятся для этой цели, стать намного лучше, используя подарки природы, которые ей отпущены, и упорно стремятся найти ту дверь, которая ведет к взаимности.

Женщины очень умело пользуются своим главным оружием – обольщением. Если женщина искренне любит, то обольщение – это выражение ее чувств, умение показать себя с лучшей стороны. Но если она обольщает мужчину без любви, можно сказать, она крадет чувственное наслаждение, в общем, все это получается довольно порочно.

А что же все-таки очаровывает мужчину в женщине? Конечно, здесь разговор не пойдет о каком-то экстравагантном наряде, модной прическе или макияже, который с ходу покоряет мужчин. Все это – суета сует. Есть вещи, на которые не действуют эталоны красоты и моды. Их имеет и излучает только женщина.

Например, ее взгляд. От глаз мужчины никогда не ускользнет ни одна деталь женской красоты. Его может привлечь ямочка на щеке, маленький носик, форма бровей и многое, многое другое. При этом он пытается поймать ее взгляд, чтобы по блеску глаз, по выражению лица угадать, какие чувства и какие мысли владеют ею. Возможно, ее взгляд отразит свет души и огонь сердца?

А улыбка женщин? Их существует бесчисленное множество вариантов: высокомерная, отвергающая, презрительная, кокетливая, дразнящая, благодарная, скромная и так далее. Но не каждая улыбка притягивает мужчину, как невидимая нить, к женщине.

Кроме того, голос женщины, тембр звучащей речи производят большое впечатление на мужчин. Чары женского голоса способны вызвать волнение, обольстить мужчину, околдовать его. Мужчина даже может остановиться и посмотреть в ту сторону, откуда доносится волнующий его женский голос.

На мужчин действует возбуждающе и запах женского тела. Некоторые женские запахи улавливают только мужчины, они настолько сильны, что мужчине хочется приблизиться к ней, он их притягивает. Так действуют половые феромоны. Очень соблазнительные запахи исходят также от волос. Но кроме естественных запахов, существует аромат духов, правильно выбранные духи, способны творить чудеса.

Мужчина может испытать массу разнообразных ощущений вблизи женщины. Во-первых, любоваться женщиной, слышать звуки чарующего голоса и при этом вдыхать ее аромат. Все это соблазняет и опьяняет мужчину, а осязание – дарит наслаждение Любви.

Некоторые писатели, философы, психологи утверждают, что секрет соблазна постичь невозможно, искусству обольщения научиться нельзя. Многие пришли к выводу, что все это скрыто в стихийных действиях страстной натуры. Техники завоевания мужского сердца не существует. Искусство обольщения – это сублимированная энергия, творческий выброс любви, эротики, секса – это то, что делает женщину неотразимой, желанной, интересной и горячит кровь мужчины.

В женщине с рождения должна быть заложена чувственность, которая помогает так легко покорять мужчин, хотя некоторые, возможно, и не стремятся к этой цели. Вряд ли этого добьется женщина целеустремленная, нравственно-озабоченная, для этого она должна быть более безудержной, сладострастной, более знающей, понимать прелесть своей внешности и тела… Другими словами, использовать силу своей женственности.

Автор: Flora (специально для сайта знакомств Поиск Любви)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
278727
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Find-Of-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Сайт знакомств Find-Of-Love.Ru - Поиск любви
Наш бесплатный сайт знакомств современный и удобный, на нем собраны анкеты девушек и парней со всего света.
Имеется возможность знaкомствa бeз рeгистрaции.